시장일기
오늘은 토요일
갈치가 먹고 싶다
생선은 싱싱할수록 더 맛있다
싱싱한 생물 갈치 파는 곳
시장에 갔다
역시 이상점은 갈치가 싱싱하다
한번 맛보니 계속 가게된다
오전에 가야 더 싱싱하다
싱싱한거 보니 그날 온 갈치를
바로 파는것 같다
마트보다도 싸고 싱싱하다
구워보니 역시 맛있다^
부천 남부역 앞 시장
상점 이름 : 어마켓 어사또
머리 속에 단골상점으로 저장!
싱싱한 생물갈치 큰거
2마리 1만원
3마리 1만5천원
이케 팔아서 3마리 사왔다
오늘은 토요일
갈치가 먹고 싶다
생선은 싱싱할수록 더 맛있다
싱싱한 생물 갈치 파는 곳
시장에 갔다
역시 이상점은 갈치가 싱싱하다
한번 맛보니 계속 가게된다
오전에 가야 더 싱싱하다
싱싱한거 보니 그날 온 갈치를
바로 파는것 같다
마트보다도 싸고 싱싱하다
구워보니 역시 맛있다^
부천 남부역 앞 시장
상점 이름 : 어마켓 어사또
머리 속에 단골상점으로 저장!
싱싱한 생물갈치 큰거
2마리 1만원
3마리 1만5천원
이케 팔아서 3마리 사왔다