부침전피자 만들기!
재료:
호박.느타리버섯.감자.
소금.식용유.참깨.치즈100g
만들기~
소금넣고 볶아서 넣는다
호박.감자는 얇게 채썰어서
넣는다
위 재료를 잘 섞는다
만들어 소금으로 간을 맞춘다
부침전을 부친다
부침전을 올린다
참깨를 솔솔 뿌린다
고소한 부침전피자 완성!
맛나게 먹는다~^~^
재료:
호박.느타리버섯.감자.
소금.식용유.참깨.치즈100g
만들기~
버섯은 팬에 식용유 두르고
소금넣고 볶아서 넣는다
호박.감자는 얇게 채썰어서
넣는다
위 재료를 잘 섞는다
밀가루와 물로 부침전 물을
만들어 소금으로 간을 맞춘다
팬에 식용유 두르고
부침전을 부친다
전자렌지에서 가능한 접시에
부침전을 올린다
부침전 위에 치즈를 얹지고
참깨를 솔솔 뿌린다
전자렌지에서 3분간 가동~
고소한 부침전피자 완성!
고소한 부침전피자를
맛나게 먹는다~^~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
오이 알로에 물김치 만들기 (0) | 2017.05.20 |
---|---|
우유김치전 피자 만들기 (0) | 2017.05.14 |
찹쌀떡 안굳게 만들기 (0) | 2017.03.01 |
우유와 두부 유통기한.소비기한 (0) | 2017.03.01 |
김치참치볶음치즈밥 (0) | 2017.02.26 |