본문 바로가기

요리- 생활

부침전피자 만들기

부침전피자 만들기!
재료:
호박.느타리버섯.감자.
소금.식용유.참깨.치즈100g

만들기~

버섯은 팬에 식용유 두르고
소금넣고 볶아서 넣는다
호박.감자는 얇게 채썰어서
넣는다
위 재료를 잘 섞는다

밀가루와 물로 부침전 물을
만들어 소금으로 간을 맞춘다

팬에 식용유 두르고
부침전을 부친다

전자렌지에서 가능한 접시에
부침전을 올린다

부침전 위에 치즈를 얹지고
참깨를 솔솔 뿌린다

전자렌지에서 3분간 가동~
고소한 부침전피자 완성!

고소한 부침전피자를
맛나게 먹는다~^~^

'요리- 생활' 카테고리의 다른 글

오이 알로에 물김치 만들기  (0) 2017.05.20
우유김치전 피자 만들기  (0) 2017.05.14
찹쌀떡 안굳게 만들기  (0) 2017.03.01
우유와 두부 유통기한.소비기한  (0) 2017.03.01
김치참치볶음치즈밥  (0) 2017.02.26