김치참치볶음치즈밥 만들기!
재료: 김치.밥.참치캔100g.물.
식용유.치즈100g
만들기~
궁중팬에 김치.참치캔을 넣고
물을 잠잠하게 넣어 푹~끓인다
밥을 넣어 썩어주고
식용유를 넣으며 달달
볶아준다
볶음밥을 담고
가동시킨다
김치참치볶음치즈밥 완성!
재료: 김치.밥.참치캔100g.물.
식용유.치즈100g
만들기~
궁중팬에 김치.참치캔을 넣고
물을 잠잠하게 넣어 푹~끓인다
김치가 익으며 조려지면
밥을 넣어 썩어주고
식용유를 넣으며 달달
볶아준다
전자렌지에서 가능한 그릇에
볶음밥을 담고
치즈를 얹진다
전자렌지에서 3분간
가동시킨다
김치참치볶음치즈밥 완성!
맛나게 먹는다~^~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
찹쌀떡 안굳게 만들기 (0) | 2017.03.01 |
---|---|
우유와 두부 유통기한.소비기한 (0) | 2017.03.01 |
김치어묵전 피자 만들기 (0) | 2017.02.25 |
생마늘 빻아서(갈아서) 냉동보관하기! (0) | 2017.02.19 |
대파 쪄서 냉동 보관하기 (0) | 2017.02.17 |