김치어묵전 피자 만들기!
김치와 어묵을 잘게
썰어 놓는다
넣고 부침전 반죽~
전자렌지에서 가능한
접시에 올려 놓는다
솔솔 뿌린다~
그위에 솔솔 얹는다~
3분간 가동~
김치어묵전 피자 완성~^~^
김치와 어묵을 잘게
썰어 놓는다
썩는다
밀가루와 물. 계란을
넣고 부침전 반죽~
김치어묵전을 만들어서
전자렌지에서 가능한
접시에 올려 놓는다
전위에 참깨를
솔솔 뿌린다~
치즈100g을
그위에 솔솔 얹는다~
전자렌지에서
3분간 가동~
김치어묵전 피자 완성~^~^
맛나게 먹는다~^~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
우유와 두부 유통기한.소비기한 (0) | 2017.03.01 |
---|---|
김치참치볶음치즈밥 (0) | 2017.02.26 |
생마늘 빻아서(갈아서) 냉동보관하기! (0) | 2017.02.19 |
대파 쪄서 냉동 보관하기 (0) | 2017.02.17 |
껌사탕 만들기 (0) | 2017.02.11 |