본문 바로가기

요리- 생활

김치어묵전 피자 만들기

김치어묵전 피자 만들기!

김치와 어묵을 잘게
썰어 놓는다

썩는다

밀가루와 물. 계란을
넣고 부침전 반죽~

김치어묵전을 만들어서
전자렌지에서 가능한
접시에 올려 놓는다

전위에 참깨를
솔솔 뿌린다~

치즈100g을
그위에 솔솔 얹는다~

전자렌지에서
3분간 가동~
김치어묵전 피자 완성~^~^

맛나게 먹는다~^~^

'요리- 생활' 카테고리의 다른 글

우유와 두부 유통기한.소비기한  (0) 2017.03.01
김치참치볶음치즈밥  (0) 2017.02.26
생마늘 빻아서(갈아서) 냉동보관하기!  (0) 2017.02.19
대파 쪄서 냉동 보관하기  (0) 2017.02.17
껌사탕 만들기  (0) 2017.02.11