들깨.호두 강정 만들기!
들깨.호두 강정 레시피
올리고당과 자이로스설탕을
궁중팬에 넣고 끓인다
자이로스설탕은
올리고당의 10분의 3을 넣는다
버무린다
쫘~펴주고 식힌다
완전히 식기 전에
도마에 올려 놓고
칼로 짜른다~^~^
고소한 냄시가 팍팍 난다
맛나게 먹는다!
들깨.호두 강정 레시피
올리고당과 자이로스설탕을
궁중팬에 넣고 끓인다
자이로스설탕은
올리고당의 10분의 3을 넣는다
볶음호두를 잘게 짜른다
볶음들깨~
호두와들깨를 넣고
버무린다
불을 끈다~
실리콘 종이에 넣어
쫘~펴주고 식힌다
완전히 식기 전에
도마에 올려 놓고
칼로 짜른다~^~^
들깨.호두 강정! 완성~^~^
고소한 냄시가 팍팍 난다
맛나게 먹는다!
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
미역떡국 만들기 (0) | 2017.02.04 |
---|---|
사탕 만들기 (4) | 2017.02.03 |
김치전 게맛살피자 만들기! (0) | 2017.01.29 |
달걀치즈밥 만들기! (0) | 2017.01.27 |
팥을 불려서 냉동 해두고 먹기! (0) | 2017.01.27 |