김치전 게맛살피자!
김치전으로 간단하게
피자를 만들어 봤습니다^^
재료: 김치.밀가루.물.식용유.
게맛살.100g치즈.28cm팬
26cm접시(전자렌지 사용가능)
김치전 게맛살피자~ 레시피
김치를 잘게 썰어준다
전부침용으로 썩는다
뒤접고 익힌다
다시 한번 뒤접고 꺼낸다
26cm접시를 준비한다
딱 맞게 올라간다~^~^
전 위에 놓는다
골고루 뿌려 얹어준다
3분간 돌려준다
김치전으로 간단하게
피자를 만들어 봤습니다^^
재료: 김치.밀가루.물.식용유.
게맛살.100g치즈.28cm팬
26cm접시(전자렌지 사용가능)
김치전 게맛살피자~ 레시피
김치를 잘게 썰어준다
밀가루와 물을 넣고
전부침용으로 썩는다
불에 달군 팬에 식용유를 두르고
반죽한 김치를 쫘~펴서 넣고
중소불에서 살살 밑이 익으면
뒤접고 익힌다
뒤접은 밑이 익으면
다시 한번 뒤접고 꺼낸다
전자렌지 사용가능
26cm접시를 준비한다
접시에 김치전을 올린다
딱 맞게 올라간다~^~^
게맛살 준비~
게맛살을 찢어서
전 위에 놓는다
치즈를 준비~
치즈를 전위에
골고루 뿌려 얹어준다
전자렌지 기능으로
3분간 돌려준다
김치전 게맛살피자! 완성~^~^
맛나게 먹는다~^~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
사탕 만들기 (4) | 2017.02.03 |
---|---|
들깨.호두 강정 만들기! (0) | 2017.01.29 |
달걀치즈밥 만들기! (0) | 2017.01.27 |
팥을 불려서 냉동 해두고 먹기! (0) | 2017.01.27 |
곶감 바람떡 만들기 3색! (0) | 2017.01.22 |