가을철이 제철인 단감은
항암효과 뛰어나고 비타민 C가
많아 감기에도 좋답니다
단감을 랲에 밀착해서 싸서
냉장보관해 두면 싱싱하게
오래 두고 먹을 수 있다
랲에 싸서 일주일 냉장보관 해둔
단감을 짤라보니 싱싱함이 그대로이고
달콤한게 맛있다 ^^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
생 울타리콩 냉동저장 하기 (0) | 2020.10.24 |
---|---|
씨없는 단감 고르는 법 (0) | 2020.10.24 |
과일을 식후 바로 먹으면 안되는 이유 (1) | 2020.10.15 |
참치캔 먹을 때 주의할 점 (0) | 2020.10.04 |
아이스크림 중독 (0) | 2020.10.04 |