참외는 온도가 낮을수록 단맛이 강해진다.
때문에 랩으로 싸서 냉장 보관하면
아삭함을 유지하고 수분 손실을 줄여
오래 두고 먹을 수 있다.
때문에 랩으로 싸서 냉장 보관하면
아삭함을 유지하고 수분 손실을 줄여
오래 두고 먹을 수 있다.
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
팬 사용시 누려붙지 않게하기 (0) | 2019.09.22 |
---|---|
양파를 눈물 안흘리고 까기 (0) | 2019.08.18 |
레몬스퀴져로 오랜지 짜기 (0) | 2019.04.01 |
오랜지빵 만들기 (0) | 2019.03.30 |
갈치 한박스 손질하기 (0) | 2019.03.17 |