딸기.인삼빵 만들기
재료 :
옥수수식빵믹스376g.이스트4g
생딸기260g.인삼가루 반스푼.
계란1개.식용유 반스푼
사용도구 : 오성제빵기
부드려운 딸기 물이 된다 (260g)
계란1개를 깨어 넣는다
이스트를 그위에 뿌려 넣는다
인삼가루 반스푼을 위에 뿌려 넣는다
식빵기능으로 가동~
반죽이 어느정도 뭉쳐지면
식용유 반스푼을 넣어준다
재료 :
옥수수식빵믹스376g.이스트4g
생딸기260g.인삼가루 반스푼.
계란1개.식용유 반스푼
사용도구 : 오성제빵기
부드려운 딸기 물이 된다 (260g)
계란1개를 깨어 넣는다
이스트를 그위에 뿌려 넣는다
인삼가루 반스푼을 위에 뿌려 넣는다
식빵기능으로 가동~
반죽이 어느정도 뭉쳐지면
식용유 반스푼을 넣어준다