클릭☞ 모바일 정보 메뉴판☜ 클릭 |
호두에 물을 넣고 믹서기로 간다
옥수철에 1개 100에 구입해
3개씩 밀봉 냉동보관 옥수수^
호두갈은 물에 소금을
넣고 간을 맞춘고
실리콘 붓으로 호두물을 바른다
팔팔 끓는 찜시루에 넣고 20분 찐다
옥수수가 더 부드럽고 맛있다!
맛나게 먹는다~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
호두설기떡 만들기 (0) | 2016.12.23 |
---|---|
양파 보관법 (0) | 2016.12.23 |
느타리버섯 보관법 (0) | 2016.12.23 |
쌀 신선하게 보관법 (0) | 2016.12.23 |
호두.참치.김치볶음밥 (0) | 2016.12.22 |