자반 냉동생선 바로 굽기
이렇게 하면 냉동생선을 해동 않하고
바로 바삭하게 구울 수 있습니다
후라이팬에 식용유를 넣고 달근후
약한불로 줄인다
냉동생선을 겁질이 위로가게하고 넣고
뚜껑을 덮고 3분간 굽는다
(굽는 시간은 생선종류에 따라 조금 차이가 날수 있음)
다시 생선 겁질이 밑으로 가게 뒤집어서
뚜껑을 덮고 3분간 굽는다
키친타올로 후라이팬에 기름을 완전히 제거한다
쎈불로 겁질 부위를 30초~1분간 구워 준다
뒤집어서 30초 구워 준다
※ 키친타올로 기름을 제거 않하면
바삭해지지 안음 ^^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
알로에 사포나리아 꿀청(피나무꿀) 만들기 (0) | 2020.08.30 |
---|---|
쌀을 페트병에 보관하면 독이 될 수 있다 ! (1) | 2020.08.30 |
신선한쌀 사는 방법과 보관법 (1) | 2020.08.22 |
알로에 사포나리아 꿀청 만들기 (0) | 2020.08.21 |
알로에 사포나리아 물김치 만들기 (0) | 2020.08.09 |