※ 게맛살 김치전 피자 만들기!
재료 : 김치.게맛살.참치캔.감자.
치즈.밀가루.우유.식용유
만들기~
1.그릇에 김치를 잘게썰고 감자는
채썰어 넣고 참치캔을 넣어
밀가루로 버무리고 우유로
반죽해 전물을 만든다
김치전을 부쳐 만들고
전자렌지에서 가능한
접시에 올린다
볶음참깨를 뿌린다
전자렌지에서 3분간 가동~
재료 : 김치.게맛살.참치캔.감자.
치즈.밀가루.우유.식용유
만들기~
1.그릇에 김치를 잘게썰고 감자는
채썰어 넣고 참치캔을 넣어
밀가루로 버무리고 우유로
반죽해 전물을 만든다
2.팬에 식용유를 두르고
김치전을 부쳐 만들고
전자렌지에서 가능한
접시에 올린다
3.게맛살을 찢어서 얹진고
볶음참깨를 뿌린다
4.치즈를 얹진다
전자렌지에서 3분간 가동~
5. 게맛살 김치전 피자 완성!
6. 맛나게 먹는다~^~^
'요리- 생활' 카테고리의 다른 글
감자 오래 보관법 (0) | 2017.06.18 |
---|---|
시원한 건강음료 만들기 (0) | 2017.06.18 |
짜고장면 만들기 (0) | 2017.06.04 |
양파 싱싱하게 보관하기 (0) | 2017.05.28 |
알로에/바나나 음료수 만들기 (0) | 2017.05.25 |